Cara Membuat Chat Palsu di WhatsApp , Facebook dan Twitter


    Cara Membuat Chat Palsu di WhatsApp , Facebook dan Twitter
    Sering lihat chat WhatsApp lucu di sosial media seperti yang sering dibagikan fanspage meme indonesia, atau sering nonton di youtube? Emang sih ngakak baca nya tapi masa kamu nggak kepengen buat versi kamu sendiri? Nah sambil ngopi dan nungguin hujan reda ini saya mau kasih tutorial bagaimana cara membuat fake chat di whatsApp, facebook dan twitter. Lebih ke WhatsApp sih kalau untuk yang lain nanti kamu cobain sendiri aja ya.

    Aplikasi fake chat whatsapp

    Untuk dapat membuat chat palsu di Android kita akan menggunakan Aplikasi yang bernama Yazzy (Fake Conversations) Aplikasi ini tersedia kok di playstore silahkan saja download disini

    Cara membuat chat palsu di whatsapp

    #1. Silahkan download Aplikasi Yazzy nya terlebih dahulu.
    #2. Install Aplikasi tersebut di Android kamu.
    #3. Setelah di install silahkan dibuka Aplikasi nya.
    #4. Lihat di pojokan kiri atas klik menu tersebut.
    Membuat fake chat di whatsapp menggunakan Yazzy
    #5. Silahkan hilangkan penggunaan Watermark di pengaturan tersebut dengan meng un check pilihan penggunaan watermark.

    Baca juga : Cara Mudah Hapus Pesan Sudah Terkirim di WhatsApp

    #6. Kembali ke menu Awal dan Pilih WhatsApp.
    membuat fake chat di whatsapp
    #7. Sekarang tinggal kamu buat deh nama pengguna atau profile WhatsApp nya.
    Untuk memasukan chat kamu bisa pindah ke tab message lalu klik tanda plus (+) untuk mulai membuat chat palsu.
    #8. Setelah selesai silahkan simpan deh chat palsu nya berupa format Gambar di Android kamu.
    Simpan fake chat di Android
    Gimana sob mudah banget kan untuk membuat chattingan palsu di whatsapp sekarang giliran kamu deh yang mencobanya di Android yang kamu punya, Jangan lupa juga coba yang di Facebook, Twitter dll. Semoga bermanfaat.

    Baca juga : Agar foto profil whatsapp tidak terpotong

    Peringatan : Ini hanya untuk pembelajaran saja, Mohon jangan di persalah gunakan ya, Jika ada resiko yang ditimbulkan kami tidak bertanggung jawab. Terimakasih.