Cara Mudah Hapus Pesan Sudah Terkirim di WhatsApp


Cara Mudah Hapus Pesan Sudah Terkirim di WhatsApp

Cara Mudah Hapus Pesan Sudah Terkirim di WhatsApp

Pernah ngalamin salah kirim chat atau pesan di whatsApp ? Apalagi yang kamu kirimin pesan itu adalah pacar kamu pasti pernah bukan nggak tahu deh kalau yang zomblo hehehe, Lalu kalau udah ke kirim gitu biasanya chat nya kamu apain ? biarin saja ya hmm pasti kena omel deh kalau isi pesan tersebut emang bukan di tujukan buat si doi. Yuk kita lihat dulu beberapa contoh typo di whatsApp.
mama nyuruh pulang malah kebongkar semua
mama nyuruh pulang malah kebongkar semua
Gara gara siti akhirnya begini
Gara gara siti akhirnya begini
Ancaman dari mahasiswa abadi
Ancaman dari mahasiswa abadi

Apa itu WhatsApp dan kegunaan nya?

WhatsApp adalah aplikasi Social Media Chatting yang populer saat ini.Apikasi ini memiliki miliaran pengguna dari seluruh dunia. Kamu dapat mengirim semua jenis file pada WhatsApp, fitur tersebut sudah pasti menjadi hal yang paling berguna. Di WA juga ada Grup yang bisa kamu buat bersama rekan kerja, keluarga atau teman sekolah. WhatsApp ini memiliki lebih banyak fitur seperti panggilan Video & Audio, Kamu bisa menghubungi siapa saja tanpa biaya apapun.

Baca juga:cara setting dan menggunakan tp link tl-wn722n lengkap

Bagaimana cara menghapus chat WhatsApp yang sudah terkirim?

Terus gimana kalau kamu mengalami Typo pada saat mengirim pesan pada lawan chat kamu ? Bagaimana cara menghapus chat yang sudah terkirim ? Nah siang ini saya akan coba kasih tutorialnya ne tentang bagaimana cara menghapus chat WhatsApp yang sudah terkirim. Silahkan ikuti ya langkahnya.


Baca juga:cara mudah menyembunyikan foto dan video di iPhone

Info dan spesifikasi dari aplikasi GBWhatsApp


Nama Aplikasi GBWhatapp
Update Terbaru Tanggal 31 July 2017
Support di Android Versi Android Versi 4.0 ke atas
Telah di Download Lebih dari 50 Juta Kali
Ukuran Aplikasi 34.71 MB
Developer GBmods
Harga dari Aplikasi Gratis

Features of GBWhatsapp Apk

You can use two Whatsapp accounts on same device using it.
Hide last seen.
Hide Blue tick.
Show Whatsapp status always Online even if you are offline.
Hide your Last seen.
Media preview without downloading.
Hide Messages Seen tick after reading message.
Customize Ticks/Bubbles Style according to your need.
Select Theme according to your wish.
Send Blank Messages to your contacts.
Change Notification Bar color.
Send Big Media files.
Copy two or more Whatapp messages without copying date & time.
Lock your Whatsapp without any third party app.
Customize according to your need.
Customize Status and Navigation bar as per your wish.
Disable Stories feature.
Select and send 90 images at once instead of 10 images.
Share Docs files.
Send Gif Images on Whatsapp.
Add up to 600 members in a Whatsapp group instead of 256.
Increase limit of Status to 255 characters instead of 139 characters.
Send Video files of more than 16 MB.
Copy any particular text instead of whole messages.
Change the App Icon from the settings.
Click on Links from chat screen without saving sender number.

Langkah menghapus chat terkirim di Aplikasi whatsApp

Dalam langkah ini kita akan memanfaatkan aplikasi yang bernama GBWhatsApp mungkin kamu pernah menggunakan aplikasi ini atau pernah mendengarnya , Langsung aja ya kita ke cara penggunaan GBWhatsApp di Android kamu.
#1. Pastikan Android kamu sudah terhubung dengan koneksi internet.
#2. Silahkan download GBWhatsApp terbaru disini.
#3. Pastikan kamu sudah menguninstall atau menghapus whatsapp lama yang ada di Android kamu.
#4. Setelah Aplikasi WA nya di hapus silahkan buka dan install GBWhatsApp yang udah di download tadi.
#5. Silahkan masukan nomor telefon kamu dan masukan kode verifikasi yang dikirimkan ke no hp kamu tadi.
#6. Coba kirimkan chat ke kontak yang ada di Android kamu untuk mencoba apakah GBWhatsApp work di Andro kamu.
#7. Untuk menghapus chat atau pesan nya silahkan kamu tahan lama pada text nya dan lihat opsi yang muncul di pojokan kanan atas pilih dan klik "Recall" untuk menghapus chat tadi.

Baca juga:Cara menyimpan instagram stories di iphone tanpa jailbreak

Sekarang penerima pesan tidak dapat melihat pesan itu pada teleponnya atau telepon Kamu. Pesan itu akan hilang untuk selamanya, tidak ada yang bisa mengembalikannya dengan metode apapun. Bukankah ini trik yang sangat sederhana dan bermanfaat.

Silahkan di coba ya sobat, Terimakasih sudah mau membaca artikel tentang Cara hapus chat atau pesan di WA semoga berguna bagi nusa dan bangsa jangan lupa untuk membagikan artikelnya ya ke sosial media kamu.