Penyedia VPN Gratis terbaik 2017


Penyedia VPN Gratis terbaik 2017

Penyedia VPN Gratis terbaik 2017

Jika kamu menginginkan koneksi yang aman dari segala macam tindak kejahatan di internet atau cyber crime ada baiknya kamu mesti menggunakan layanan VPN atau virtual private network, VPN adalah salah satu cara menyembunyikan privacy kamu di internet baik dimana kamu berada dan siapa kamu.

Tentu kita tidak ingin kan kalau aktivitas kita di internet dapat di pantau oleh mereka yang tidak bertanggung jawab, Tahukah kamu bahwa menurut sebuah laporan yang baru dirilis, hampir satu dari enam orang di Inggris sekarang menggunakan VPN (atau server proxy) dengan koneksi internet mereka - dan separuh dari mereka telah beralih ke VPN untuk mendapatkan akses ke situs yang terkunci di wilayah atau Layanan.

Keuntungan dari menggunakan VPN lainya adalah kita dapat mengakses situs yang di blokir oleh pemerintah hmm ini konten dewasa sepertinya hehehe, Jangan negative dulu terkadang tempat nonton film secara streaming juga di blokir kan sama kominfo jadi kamu bisa ne manfaatin VPN buat bisa buka situs tersebut.

Hal menarik lainnya: statistik baru dari perusahaan keamanan Barkly telah menunjukkan bahwa 45% pengguna internet masih terus mengklik tautan berbahaya, Ini sering dijumpai ne di FB tapi kebanyakan dari kita nggak sadar tapi tenang VPN dapat membantu kita di sini.

Beberapa VPN menawarkan pemblokiran malware atau pemfilteran URL untuk membantu mencegah kecanggihan teknologi dari situs tersandung ke phishing, atau tertular virus secara online. VPN juga sangat melindungi saat menggunakan hotspot Wi-Fi publik yang tidak aman.

Baik sekarang mari kita lihat beberapa situs penyedia VPN gratis terbaik 2017 dibawah ini.

#1. VPN gratis dari Freelan.

Freelan adalah alat open source dan gratis dalam segala hal, namun membuatnya bisa rumit, terutama untuk pemula. Bagi pengguna yang sudah mengerti bagaimana cara menggunakan VPN , Freelan memiliki banyak penawaran.

Bagi kebanyakan orang, ini akan menjadi program yang harus dihindari, tapi bagi yang penasaran, yang berpikiran lebih teknis (tidak ada antarmuka pengguna grafis, jadi kamu akan mengendalikannya melalui command line).

Jika tertarik ingin menggunakan Freelan silahkan download disini.

#2. VPN Gratis dari PrivateTunnel

PrivateTunnel adalah software yang user friendly karena emang gampang banget gunakan nya meski kamu baru pertama kali mengetahuinya, Software ini juga Gratis cuma ada batasan paket data sekitar 200MB tapi tenang kamu masih bisa tetao berinternetan secara aman dengan hanya membayar 30an dollar.

Sebagai Penyedia VPN, PrivateTunnel bekerja dengan cukup baik, meski terkadang koneksi bisa sedikit temperamental. Semuanya sangat mudah digunakan, jadi ada sedikit alasan untuk tidak mengambilnya untuk test drive.

Silahkan dicoba PrivateTunnelnya disini 

#3. VPN Gratis dari Speedify.

Pengen punya koneksi internet yang cepat dan stabil coba deh gunakan Speedify di komputer kamu, Speedify ini akan memanfaatkan semua koneksi internet yang tersedia untuk mendapatkan kinerja terbaik.

Speedify menerapkan kebijakan logging yang jelas, artinya tidak memantau lalu lintas internet Anda. Dan menawarkan klien untuk Windows, Mac, iOS dan Android, dan akses ke lebih dari 30 server VPN.

Kamu juga kan diberikan paket data sebesar 4 GB di bulan pertama secara gratis untuk bulan selanjutnya akan menjadi 1 GB, Bagi yang ingin mendapatkan Full akses silahkan order yang premium.

Coba sekarang disini.

#4. VPN Gratis dari Hotspot Shield Free.

Hotspot Shield Free menawarkan pilihan untuk memiliki VPN gratis yang diaktifkan secara otomatis setiap kali kamu terhubung ke jaringan nirkabel (WIFI) yang dianggap 'tidak aman', program ini menawarkan ketenangan pikiran bagi mereka yang bekerja jauh dari rumah atau kantor.

Kamu akan diberi batas bandwidth 750MB per hari ya lumayanlah.

Cek disini aja.

#5. VPN Gratis dari Windscribe.

Meski windscribe termasuk pendatang baru di daftar situs penyedia vpn gratis windscribe mempunyai komitmen yang jelas dalam mengamankan privacy kamu di dunia internet dan kamu akan di kasih bandwidth 10GB per bulan serta dapat memilih dari delapan lokasi server jarak jauh.

Gimana pengen mencoba download disini.

#6. VPN Gratis dari TunnelBear.

TunnelBear mungkin memiliki desain imut, tapi ini adalah VPN gratis yang serius. Ada langganan gratis dan berbayar untuk dipilih. Satu-satunya batasan dengan yang gratis adalah kamu dibatasi 500MB lalu lintas data setiap bulannya.

Silahkan dicoba disini

#7. VPN Gratis dari Hide.me

Hide.me adalah penyedia VPN dari Malaysia yang menawarkan paket VPN gratis. Pelanggan dapat memilih dari 28 server di 22 negara. Kecepatan koneksi yang solid dan keamanan diurus berkat enkripsi OpenVPN.

Kamu akan diberi paket 2GB lalu lintas data, Jika tertarik menggunakan nya silahkan download disini.

#8. VPN Gratis dari SurfEasy

SurfEasy adalah penyedia VPN gratis Kanada yang sangat mirip dengan TunnelBear.

Aplikasi SurfEasy mudah digunakan, memberi kamu keamanan yang kuat dan perlindungan yang solid, dan cukup cepat.

Versi gratisnya memberi kamu transfer data sebesar 500MB, Untuk premium akses kamu hanya perlu membayar sekitar 6 dollar an perbulannya.

Cek selengkapnya disini.

#9. VPN Gratis dari VPNGate.

Kalau kamu dulu pernah mainan SSH pasti kenal deh sama yang namanya VPNGate kalau saya dulu menggunakan nya untuk internetan gratis dan membuka Camf##g , Software ini juga bisa buat kamu yang pengen berexperiment mencari celah untuk bisa akses internet secara gratis.

Cek infonya disini.

#10. VPN Gratis dari TOR.

Jaringan Tor bertujuan untuk memberi pengguna akses internet yang benar-benar anonim. Dalam beberapa hal, kemudian, ini memiliki tujuan yang sama untuk menggunakan VPN. Ada perbedaan inti antara teknologi, bagaimanapun, bahwa dalam istilah praktis membuat mereka berguna dengan cara yang sangat berbeda. Baca Tor Network Review untuk mengetahui lebih lanjut!

Itulah beberapa penyedia VPN Gratis terbaik di tahun 2017 ini semoga jadi referensi sebelum kamu membeli VPN premium. Jangan lupa share postingan ini ya ^_^