download wifislax untuk hack wifi wpa2-psk

download wifislax terbaru

download wifislax untuk hack wifi wpa2-psk

Assalamualaikum selamat malam sobat hacker dimanapun kamu berada terutama yang berada di kost'an deh sudah pada makan belum jangan cuma ngudutnya yang dikencengin, Jaga kesehatan juga bro heheheh.

Malam ini saya ingin berbagi sedikit info mengenai tools hack wifi ampuh terutama untuk jenis keamanan wpa2/psk sebelum kita masuk ketema malam ini ada baiknya sobat ketahui dulu apa sih wpa, wep, wpa2/psk .

(wireless Aplication Protocol) wpa adalah jenis keamanan pada jaringan wifi

WPA (bahasa Inggris: Wi-Fi Protected Access) adalah suatu sistem yang juga dapat diterapkan untuk mengamankan jaringan nirkabel. Metode pengamanan dengan WPA ini diciptakan untuk melengkapi dari sistem yang sebelumnya, yaitu WEP.

Baca juga : Bobol Password Wifi WPA/WPA2 Dengan WIFIWAY Lengkap dengan video

Shared Key atau WEP (Wired Equivalent Privacy) adalah suatu metode pengamanan jaringan nirkabel, disebut juga dengan Shared Key Authentication. Shared Key Authentication adalah metode otentikasi yang membutuhkan penggunaan WEP.

WPA-PSK adalah security yang lebih update dari WEP. WPA-PSK mempunyai decryption yang ada pada WEP. M
alah ia menambahkan security yang lebih pada wireless anda. WPA-PSK masih bisa dicrack atau disadap, tetapi mengambil masa lebih lama dari WEP. Panjang key adalah 8-63, anda boleh memasukkan sama ada 64 hexadecimal atau ASCII(seperti biasa).

Baca juga : 20 Software untuk membobol wifi terampuh

WPA2-PSK adalah security terbaru untuk wireless, dan lebih bagus dari WEP dan WPA-PSK, tetapi masih bisa untuk dicrack atau disadap tetapi sangat memakan banyak waktu.  Dalam WPA2-PSK ada dua jenis decryption, Advanced Encryption Standard (AES) dan Temporal Key Integrity Protocol (TKIP). TKIP banyak kelemahan oleh itu lebih baik anda gunakan AES. Panjang key adalah 8-63, anda boleh memasukkan sama ada 64 hexadecimal atau ASCII(seperti biasa).

Oleh karena itu saya sarankan kepada kamu , pakai WPA2-PSK(AES), lebih secure dan lama untuk di bobol atau di crack oleh para hacker. Tapi ingat! kamu perlu pastikan wireless router dan wifi adapter kamu sudah support WPA dan WPA2.

Baca juga : cara hack wifi wpa / wpa 2 menggunakan fluxion tanpa Dictionary router


Sekarang mari kita lihat apa itu wifislax !

wifislax adalah os yang dikembangkan dari distro linux untuk menguji keamanan wifi atau jaringan wireless.


Sekarang kita mulai cara install wifislax di komputer :

Silahkan siapkan beberapa software berikut ini :


  1. Download Rudus untuk membuat bootable OS Wifislax nya : https://rufus.akeo.ie/
  2. Download OS Wifislax nya disini : http://www.wifislax.com/
  3. Silahkan kamu buat bootable nya yak.
  4. Colokin Flash disk kamu di PC / Laptop.
Restart komputer kamu dan pilih USB nya. Lihat gambar dibawah ini
pilih change to english menu
Pilih menu english tekan enter. jalankan os wifislax atau klik menu paling atas.
pilih menu atas
Lalu pilih Wifislax With KDE Desktop
Lalu pilih Wifislax With KDE Desktop
Silahkan kamu tunggu sebentar sampai wifislax terinstall di PC kamu.
Wifislax Dektop
Nah kalau kamu sudah masuk ke menu Wifislax Dektop sekarang kamu tinggal pilih tools nya Linset: Start  -> WifiSlax -> Wpa -> Linset -> Enter.
wifislax wpa linset

Nanti otomatis linset akan menampilkan adapter atau device yang terpasang di PC / Laptop kamu. Silahkan deh kamu pilih mau pakai yang mana misal kamu pengen pakai WLAN.

wifislax wlan0
Contoh diatas saya pilih adapter 1 yaitu wlan0 tekan enter.
pilih nomor 1 untuk menampilkan list wifi yang terdeteksi
pilih nomor 1 untuk menampilkan list wifi yang terdeteksi
menampilkan list wifi yang terdeteksi
Tekan CTRL + C untuk memberhentikan scan WIFI target di sekitar kamu.
pilih target wifi yang mau di hack
Disini saya ingin mencoba bobol wifi di urutan 14 yaitu LTE jadi kita tinggal ketik nomor nya saja lalu enter. lalu pilih nomor 1 hostapd tekan enter lagi.
Choose Hostapd by entering 1.
Lalu pilih Estricte atau nomor 1 >> enter >> pilih lagi no 1  Realizar desaut. massiva al AP objetive >> enter >> dibagian ini adalah proses crack password wifi jika tidak berhasil kamu harus kembali ke menu yang ada Estricte dan ganti jadi nomor 2 setelah prosesh Handshake sukses maka kamu hanya perlu memilih menu Si atau angka 1 tekan enter >> tekan 1 atau Interface web moutra >> enter >> Pilih nomor 1 atau english dan tunggu proses genrate password wifi kamu.

silahkan pilih menu english
Disini Linset akan membuat Laptop atau smartphone yang terhubung ke jaringan WiFi yang kamu targetkan tadi terputus , Jadi seolah olah mereka harus memasukan ulang password login wifinya coba deh kamu cek Android atau laptop temen yang berada dirumah kamu pasti akan muncul SSID wifi seperti contoh gambar dibawah ini.
 
jadi ada 2 kan wifi nya

Gambar diatas menunjukan ada 2 wifi LTE yang satu asli dan yang satu hasil cloningan kita tadi , Bagi mereka yang tau password wifi pasti akan bingung tuh mau pilih yang mana dan pastinya mereka pilih wifi palsu yang sudah kita buat tadi, Hasil dari password yang mereka entrikan bisa kita lihat nanti.

nah ketemu kan password wifinya
Pada proses genrate akan berhenti sendiri ketika ada client yang sudah masuk perangkap wifi cloning kita tadi, Kalau sudah ada yang memasukan password maka akan muncul deh seperti gambar diatas.


Gimana keren bukan ?? Sekarang giliran kamu yang nyoba ya semoga berhasil kalau belum berhasil berarti emang faktor face gan coba deh ambil kaca dulu heheheh just kidding broh. Share ya jika kamu anggap artikel diblog ini bermanfaat.

Advertisement


Artikel menarik lainnya :