cara login wifi id gratis terbaru auto login

cara auto login dan internet gratis di wifi id

cara auto login dan internet gratis di wifi id

Hallo selamat siang sobat hacker dimanapun kalian berada, Selamat beraktivitas seperti biasanya tetap semangat dan selalu berfikir positive hari ini saya mau berbagi lagi ne bahasanya sih tetap sama cuma topik nya aja yang berbeda , Kalian semua pasti sudah tidak asing lagi kan dengan fitur WIFI ID yang di sediakan oleh salah satu ISP raksasa di indonesia yaitu Telkom .

wifi.id adalah layanan jaringan internet untuk publik berbasis wireless atau hotspot yang disediakan oleh Telkom. Dengan wifi.id Seamless, khusus untuk Anda pelanggan IndiHome dapat mengakses wifi.id di seluruh Indonesia secara seamless (otomatis). Hanya dengan dengan Rp10.000/bulan per device, Anda bisa menikmati kemudahan dan kecepatan akses internet up to 100Mbps dari wifi.id. Baca selengkapnya : cara hack wifi id terbaru

Kamu pernah tidak cobain auto connect di page login wifi id ? Jadi kamu hanya perlu mengubah script yang sudah di buat oleh om ewwink untuk dapat akses internet gratis dari wifi id, Script ini bisa membuat komputer kamu login otomatis tanpa harus memasukan user dan password login wifi id.

Memang sih di sebagian wilayah indonesia script ini tidak bekerja dengan baik, tapi masih ada kok yang nyobain dan hasilnya dia bisa internetan gratis tanpa harus membeli voucher wifi id.

Oke mari kita cobain sama sama caranya ada dibawah ini.

Perlengkapan yang mesti kamu siapkan : 


Pastikan di wilayah kamu tinggal sudah terdapat sinyal WIFI ID , Biasanya yang rumahnya dekat dengan perkantoran, Sekolahan, Kampus , WIFI ID Corners pasti ada tu sinyal WIFI ID nya. Kalau yang jaraknya jauh dan tidak dapat di tangkap coba deh kamu baca artikel ini untuk mengatasinya : penangkap sinyal wifi sederhana dan murah Berikut tools yang perlu kamu pasang di PC dan Android kamu.
#1. PC / Laptop yang sudah ada adapter wifinya (udah pakai WIFI)
#2. Download dan install Software Technitium MAC Address Changer 
#3. Gunakan Browser Google Chrome.
#4. Install TamperMonkey di Browser Google Chrome.
#5. Untuk android langsung aja install APK Tampermonkey
#6. Download Script Autoconnect WIFI ID Terbaru. disini atau disini

Langkah koneksi ke WIFI ID

#1. Connect kan WIFI kamu ke WIFI ID
#2. Otomatis ntar kamu akan di arahkan ke page login dari WIFI ID.

Untuk lebih jelasnya silahkan lihat tutorial video auto login wifi id dibawah ini :


Gimana sudah jelas belum tutorialnya ? Kalau belum kamu bisa cek video tutorial lainnya disini.


Kalau masih kurang mengerti coba cari kaca mungkin itu faktor face sob hehehhee, Oke segitu dulu ya informasi mengenai "cara auto login dan internetan gratis tanpa voucher di WIFI ID.

Semoga work di TKP kamu semua , Jangan lupa di share ke temen temen kamu ya ^_^

Tag search by :
wifi id login page
login wifi id telkomsel
login wifi id voucher
login wifi id gratis
cara login wifi id di laptop
cara menggunakan wifi id di android
@wifi id
cara logout wifi id

Advertisement


Artikel menarik lainnya :