cara membobol wifi dengan android tanpa aplikasi


cara membobol wifi dengan android tanpa aplikasi

cara hack wifi tanpa aplikasi di android

Assalamualaikum selamat pagi sobat hacker gimana minggunya bewarna tidak ? hehehe ini udah masuk hari senin itu tandanya kamu harus siap untuk menjalani aktifitas seperti biasanya, Nah sembari kamu melakukan rutinitas harian yang melelahkan pagi ini saya mau kasih informasi menarik lagi ne tentang hack wifi, Bahasan kita kali ini adalah bagaimana cara hack wifi di android tanpa aplikasi ? Hmm kira kira bisa nggak yak ? Pasti kamu sudah memikirkan itu bukan ?

Banyak banget metode hack wifi yang bisa kamu pakai seperti salah satunya, Menghack wifi di android menggunakan aplikasi tapi kalau yang namanya aplikasi pasti kamu di tuntut untuk rooted smartphone kamu.

Ehh pernah nggak kamu nemuin jaringan wifi yang tidak perlu menggunakan password untuk bisa connect ? Seperti hal nya WIFI ID kalau kamu bekerja dikantoran pasti ada deh itu sinyal kira kira setelah login kamu bisa internetan tidak ? pasti tidak kan ?

Atau buat kamu yang sudah pernah bobol wifi menggunakan aplikasi dan pengen ngejailin si pemilik wifi ?





connect wifi target
#1. Silahkan kamu connectkan ke wifi target.

Klik pada jaringan wifi lalu Modify Network
#2. Klik pada jaringan wifi lalu Modify Network.
Centang advanced options kemudian dibagian IP Settings silahkan dirubah menjadi static / tetap.

Isikan IP tersebut dengan : 192.168.1.23 misalnya.
isikan ip address

Untuk gateway kamu isikan saja 192.168.1.1 dan DNS kamu bisa pakai punya google 8.8.8.8 / 8.8.4.4

DNS Gunakan punya google saja

#3. Buka browser kamu bisa firefox, google chrome atau bawaan smartphone kamu.
isi kotak pencarian dengan ip berikut
Silahkan kamu isi kotak pencarian nya dengan IP 192.168.1.254 / 192.168.1.1 sampai ada popup untuk memasukan user name router dan passwordnya.

Untuk password dan user default biasanya admin , admin atau user , user, atau admin, admin123 dan sebaliknya pada user.

Kalau berhasil kamu nanti akan di redirect ke halaman admin wifi disana kamu bisa melihat password dari wifinya.
melihat password wifi tplink dan merubahnya

kamu juga bisa mencoba menggunakan situs berikut :http://xtmdev.com/wi-fi-password-hack/

Cuma diperlukan quota juga sih buat mengaksesnya.

Tags : cara melihat password wifi di android tanpa aplikasi, cara bobol wifi di android tanpa aplikasi, cara bobol wifi dengan android tanpa aplikasi, cara melihat password wifi di android tanpa software, cara bobol wifi t, cara membobol jaringan wifi tanpa aplikasi, cara melihat password wifi yg sudah terhubung tanpa aplikasi, cara melihat password wifi di hp tanpa aplikasi, cara bobol wifi di android yg belum terhubung, cara bobol wifi android tanpa aplikasi