User dan password wifi id gratis hingga akhir mei 2017


    User dan password wifi id gratis hingga akhir mei 2017
    User dan password wifi id gratis hingga akhir mei 2017

    User dan password wifi id gratis hingga akhir mei 2017

    Bulan puasa nggak punya quota waaaah kasian banget, tapi ada jaringan wifiid terdekat di sekitar kamu hmm kenapa tidak di manfaatin untuk menghabiskan waktu luang kamu, tapi ingat sholatnya jangan lupa ya, Internet emang sudah menjadi kebutuhan yang tidak bisa kita lupakan gitu aja, Apalagi buat kamu yang sedang menjalin hubungan LDRan ama si doi pasti butuh banget akses internet kencang dan stabil.

    Oh iya di postingan sebelumnya ane pernah kasih tutorial internetan gratis wifi id tanpa voucher silahkan kamu baca disini :
    cara internet gratis wifi id tanpa voucher
    atau kalau kalian ingin membobol wifi id menggunakan software silahkan cek postingan ini:
    Software untuk membobol wifi id gratis

    Sekarang mari kita lihat bagaimana cara menggunakan akun gratis wifi id sampai akhir mei 2017 ini.

    Cara menggunakan akun wifiid gratis :

    Konek ke wifi.id, secara Otomatis (atau lewat gstatic.com) akan masuk ke welcome pagenya..
    Masukkan username dan passwornya.
    Landing page.. Ye...

    Cara login untuk indischool nya : 

    Konek ke Indischool, secara Otomatis (atau lewat gstatic.com) akan masuk ke welcome pagenya..
    address "indischool/welcome" diganti "default"
    Masukkan username dan passwornya.
    Landing page.. Ye...
    Jika tidak bisa, kalian bisa copy alamat ini.. soalnya welcome pagenya yang welcome 9 kadang gak work..
    welcome2.wifi.id/wifi.id-new/default/?
    welcome2.wifi.id/wifi.id-wag/default?

    Gimana mudah kan sob silahkan kamu ambil akun nya dibawah ini.

    Username: 893024239323
    Password: 782029246463817

    Username: 89302477677
    Password: 23279446463021

    username : 80502284650
    password : 210387589028281

    Akun telkom id gratis :

    Username : 80502888266 Password : 21033234505322
    Username : 80522205916 Password : 21031101913408
    Username : 80501222292 Password : 21033234622454
    Username : 80522205654 Password : 21034552897684
    Username : 80501222788 Password : 21123180636174

    Akun wifi.id aktif Juli 2017 :

    Username : 89302715232
    Password : 13883358116928

    Akun Spin WIFI ID Terbaru Juli 2017 :

    username : 893024239323
    password : 782029246463817

    Akun Wifi Id Komunitas Kampus Harian :

    username : 805027123650
    password : 210330293436481